キーワード      カテゴリ  
and 検索 or 検索      
 

4件中 1〜4件を表示
1

商品No:NEW-T-200g
商品名インドネシア スラウェシ ママサ(生豆時200g)
価格: \ 1,183(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
赤道直下に位置するスラウェシ島のママサ地区では、6月から8月豊かな雨にうながされジャスミンのような香りを漂わせて白い花が咲きます。緑深い肥沃な大地と透き通った青空から降り注ぐ太陽が白い花を赤く熟した実に変え、12月からの収穫期を迎えます。赤く熟した実を一粒一粒摘み取り精製してスラウェシ・ママサは作られます。華やかなフローラルフレーバー、ビターチョコのような甘味、口当たりの良いなめらかなコクと後に残る余韻が特徴です。

商品No:NEW-T-300g
商品名インドネシア スラウェシ ママサ(生豆時300g)
価格: \ 1,596(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
赤道直下に位置するスラウェシ島のママサ地区では、6月から8月豊かな雨にうながされジャスミンのような香りを漂わせて白い花が咲きます。緑深い肥沃な大地と透き通った青空から降り注ぐ太陽が白い花を赤く熟した実に変え、12月からの収穫期を迎えます。赤く熟した実を一粒一粒摘み取り精製してスラウェシ・ママサは作られます。華やかなフローラルフレーバー、ビターチョコのような甘味、口当たりの良いなめらかなコクと後に残る余韻が特徴です。

商品No:NEW-T-400g
商品名インドネシア スラウェシ ママサ(生豆時400g)
価格: \ 2,011(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
赤道直下に位置するスラウェシ島のママサ地区では、6月から8月豊かな雨にうながされジャスミンのような香りを漂わせて白い花が咲きます。緑深い肥沃な大地と透き通った青空から降り注ぐ太陽が白い花を赤く熟した実に変え、12月からの収穫期を迎えます。赤く熟した実を一粒一粒摘み取り精製してスラウェシ・ママサは作られます。華やかなフローラルフレーバー、ビターチョコのような甘味、口当たりの良いなめらかなコクと後に残る余韻が特徴です。

商品No:NEW-T-500g
商品名インドネシア スラウェシ ママサ(生豆時500g)
価格: \ 2,366(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
赤道直下に位置するスラウェシ島のママサ地区では、6月から8月豊かな雨にうながされジャスミンのような香りを漂わせて白い花が咲きます。緑深い肥沃な大地と透き通った青空から降り注ぐ太陽が白い花を赤く熟した実に変え、12月からの収穫期を迎えます。赤く熟した実を一粒一粒摘み取り精製してスラウェシ・ママサは作られます。華やかなフローラルフレーバー、ビターチョコのような甘味、口当たりの良いなめらかなコクと後に残る余韻が特徴です。

4件中 1〜4件を表示
1