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商品No:P1010160-3-200g
商品名モカマタリ アールマッカ(生豆時200g)
価格: \ 1,512(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
見渡す限り砂と岩のアラビア半島、シバの女王伝説が今も生きる国イエメン。1月〜4月雨にあわせて香水の様な香りをあたりに漂わせて白い花が開き、10月〜12月赤い実を一粒一粒大切に摘み取ります。地面に丹念に小石を敷きつめその上に摘み取った実をならべ天日乾燥します。十分乾燥して黒色になったところで昔ながらの方法使い継がれた古い石臼で脱穀します。石臼で脱穀しますので豆が割れたり欠けたりしてこれがマタリの特徴となっています。精製方法が昔ながらのため、時には外見がみすぼらしくなったり、時には不十分な乾燥のため味が悪くなったり、非常に気難しいコーヒーですが、口当たりは柔らかく、香りが独特で、ほかに無い風味があります。クリーミーでコクのあるアロマをお楽しみください。

商品No:P1010160-3-300g
商品名モカマタリ アールマッカ(生豆時300g)
価格: \ 2,042(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
見渡す限り砂と岩のアラビア半島、シバの女王伝説が今も生きる国イエメン。1月〜4月雨にあわせて香水の様な香りをあたりに漂わせて白い花が開き、10月〜12月赤い実を一粒一粒大切に摘み取ります。地面に丹念に小石を敷きつめその上に摘み取った実をならべ天日乾燥します。十分乾燥して黒色になったところで昔ながらの方法使い継がれた古い石臼で脱穀します。石臼で脱穀しますので豆が割れたり欠けたりしてこれがマタリの特徴となっています。精製方法が昔ながらのため、時には外見がみすぼらしくなったり、時には不十分な乾燥のため味が悪くなったり、非常に気難しいコーヒーですが、口当たりは柔らかく、香りが独特で、ほかに無い風味があります。クリーミーでコクのあるアロマをお楽しみください。

商品No:P1010160-3-400g
商品名モカマタリ アールマッカ(生豆時400g)
価格: \ 2,570(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
見渡す限り砂と岩のアラビア半島、シバの女王伝説が今も生きる国イエメン。1月〜4月雨にあわせて香水の様な香りをあたりに漂わせて白い花が開き、10月〜12月赤い実を一粒一粒大切に摘み取ります。地面に丹念に小石を敷きつめその上に摘み取った実をならべ天日乾燥します。十分乾燥して黒色になったところで昔ながらの方法使い継がれた古い石臼で脱穀します。石臼で脱穀しますので豆が割れたり欠けたりしてこれがマタリの特徴となっています。精製方法が昔ながらのため、時には外見がみすぼらしくなったり、時には不十分な乾燥のため味が悪くなったり、非常に気難しいコーヒーですが、口当たりは柔らかく、香りが独特で、ほかに無い風味があります。クリーミーでコクのあるアロマをお楽しみください。

商品No:P1010160-3-500g
商品名モカマタリ アールマッカ(生豆時500g)
価格: \ 3,024(税込み)

挽き方
焙煎度合い
数量 セット
見渡す限り砂と岩のアラビア半島、シバの女王伝説が今も生きる国イエメン。1月〜4月雨にあわせて香水の様な香りをあたりに漂わせて白い花が開き、10月〜12月赤い実を一粒一粒大切に摘み取ります。地面に丹念に小石を敷きつめその上に摘み取った実をならべ天日乾燥します。十分乾燥して黒色になったところで昔ながらの方法使い継がれた古い石臼で脱穀します。石臼で脱穀しますので豆が割れたり欠けたりしてこれがマタリの特徴となっています。精製方法が昔ながらのため、時には外見がみすぼらしくなったり、時には不十分な乾燥のため味が悪くなったり、非常に気難しいコーヒーですが、口当たりは柔らかく、香りが独特で、ほかに無い風味があります。クリーミーでコクのあるアロマをお楽しみください。

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